Допечатная подготовка и износ оборудования

Допечатная подготовка и износ оборудования

2.12.2020

Автор: Liton

В «Литон» мы производим упаковку от А до Я. Начинаем с полимерных гранул, заканчиваем готовой продукцией с декорированием, в которую уже можно начать фасовать продукт. Это позволяет нам постоянно совершенствовать рецептуру полимерного полотна, из которого мы производим упаковку, и напрямую влиять на его технические характеристики (толщина, температура свариваемости, прочность). Мы – не полиграфия, которая покупает пленку неустановленного качества «на стороне» и просто на ней печатает.

Например, мы точно знаем:

  • Какой толщины пленку Вам порекомендовать.
  • Какой цвет внутреннего слоя выбрать, исходя из дизайна упаковки
  • Какая информация обязательно должна быть на упаковке молочного продукта. Даже если Ваш дизайнер ее случайно не разместил, мы убережем вас от печати партии с ошибками в тексте и повторной покупки печатных форм.
  • Не забудем о технологических отступах, которые отличаются у разных марок фасовочного оборудования – чтобы краска не попадала в сварочный шов.

Поэтому, мы призываем вас сотрудничать только с профессионалами в области упаковки пищевой продукции, и не идти а поводу низких цен у компаний-однодневок, сотрудничество с которыми может привести к плачевным последствиям, а не сэкономить, как планировалось.

Берегите себя и репутацию Вашего бренда!


Возврат к списку